Возле елки белый зайка

Возле елки белый зайка,
Встал, как столбик и стоит.
И попробуй, угадай -ка,
Может пень снежком укрыт.

Испугался меня видно,
Замер, бедный, чуть дыша.
Ну, не бойся, как обидно,
Вот уж заячья душа.

Отвернулся я к лесочку,
Припустился зайка мой.
Не куда - нибудь, а точно,
Прямиком к себе домой.

Что своим друзьям расскажет?
Повстречался страшный зверь?
Жив - здоров и спасся даже,
Значит он герой теперь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.