Дерьмо

Как прекрасен, любим этот вид из окна
Пейзаж чёрно-белый и горы говна
Родная земля, её сладостный вид
Та грязь так влюбляет в себя и манит

А снизу людишки в дерьме копошатся
Одни на работу, другие - нажраться
Я буду с окошечка гордо глядеть
И с каждым мгновеньем всё больше смердеть


Рецензии