Всё пройдёт не оставив следа...

Всё пройдёт не оставив следа,
Растворится в бездне.
Ты пожалуйста помни всегда,
Мир совсем не вечен.

И пускай жизнь увы не кино,
Не избрать сценарий,
Всё прими что тебе суждено,
С высших канцелярий.

Не грусти если что-то не так,
Всё ведь поправимо.
Пока мучает всякий пустяк
Жизнь проходит мимо.

Не ропщи, не завидуй другим,
Не поможет это.
Но не брезгуй напрасно благим,
Дружеским советом.
 
Не давай и унынию шанс,
Ни к чему страданья.
Смело пробуй, пусть тысячу раз,
И пройдёшь испытанья.

Каждый миг как последний цени,
Наслаждайся жизнью —
Что ушло навсегда сохрани,
В памяти до тризны...


Рецензии