Зимняя сказка

     Я любуюсь зимней сказкой!
     Лес в ажурных кружевах.
     На снегу скрипят салазки,
     Белка цокает в кустах.

     Солнце золотой короной
     В нестерпимой синеве.
     А на лошади попона
     С бахромою по кайме.

     Желтогрудые синицы
     Кружат, словно карусель.
     Маки алые на лицах,
     Снежным облаком метель.

     Акварельными мазками
     Луч прошёлся по сосне.
     Чувства буйными цветами
     Распускаются во мне.

     Я любуюсь зимней  сказкой,
     Сердце радостно поёт.
     В разноцветье ярких красок
     Наступает Новый год!


Рецензии