давай

Ни к чему.Давай,не будем.
Если будем,так давай.
Да на то мы все и люди.
Режь последний,наливай...
Яду? Яду нам не надо.
Есть микстура, эликсир.
Сверим время,сверим взгляды.
Он не так уж плох наш мир.


Рецензии