Романтика ушла к чертям

Экспромт-шутка, прикол-фантазия

Я стал циничнее и злей,
С КовИдом жизнь достала,
К тому «любовь»  всех сук - ****ей,
Была Концом Начала!

Нет больше Веры никому,
Ни Сатане,  ни Богу,
Катись весь мир сей в… Катманду,
Скатёрочкой дорога!

Пускай, сегодня я чуть пьян,
Не более, чем ране,
Но мои мысли не туман,
Ни Алкоголь в стакане!

Романтика ушла к чертям,
Спасибо вам, поэты!
Она была вам по куям,
Открылись все секреты!

Сегодня  я уже топлю
«Любовь» в своих твореньях,
Даёшь стране мато-угля,
Всю правду в откровеньях!

Пусть я не Иоанн  Богослов,
Но Истину я вижу,
Отмою рифмой грязь стихов,
Двуличие обижу! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/12/20


Рецензии