Пусть меня ты придумала...

Пусть меня ты придумала,
Я придумал тебя,
Зима в души нам дунула,
И живем не любя.

Две судьбы виртуальные
Не сойдутся в одну.
Есть заботы реальные
Я от них не уйду.

Как же быть? Сердцу хочется
И любить, и творить,
Но, видать, одиночеством
Надо грех искупить.

Ты всё ждёшь и надеешься,
Что приду к тебе вновь.
Словом нежным и ласковым
Возродится любовь.

Но любовь моя прошлая
Затерялась вдали.
Мне не надо, хорошая,
В жизни новой любви.

Не грусти, моя милая,
И меня не зови,
Прилетит сизокрылая
Песня зимней любви.

От окна не гони любовь,
Сердцем юным согрей,
И она сотни нежных слов
Принесет, только верь.


Рецензии