О мои, необъятные дали

О мои, необъятные дали,
Взгляд чарующих красот,
Вы меня к себе забрали
В поле злаковых частот.

Ароматом дурманен я
Свежескошенных трав,
Кузнечик крылья распустя
Вверх поднимется стремглав.

Я вдыхаю свежести оправ
Бархатистой пеленяющей межи,
Муравьёв ползёт орав
В сбудораженной стяжи.

Соловей ловящий в небе сброд
Завывает песнями полёт,
Комаров и мошек дружный род
Он в засаде стережет.

Шум балдеющий в ушах
Заиграет вновь и вновь,
Я заблужусь в родных полях
Вспоминая старую любовь.


Рецензии