Снежная песня

Что за снежную песню
Слышу я из полей?
Ангел Зимний, небесный
Запоёт мне о ней!

Эти звуки волшебные
Будто гимн Рождества!
Хрусталями-молебнами
Заглушают слова!

Остановится время
И застынут миры!
Ангел Зимний над всеми
Своё чудо твори!


Рецензии