День за днём

Пролетает время жизни,
День за днём.
Спать ложимся,
Утро ждём.

Утро явится,
Но, что же будет в нём?
То ли солнце ясное,
То ли тучи чёрные с дождём.

Всё не важно,
Если в утро заглянём,
Проснулись если,
И - живём.


Рецензии