Маркиз де Сад построил сад

Маркиз де Сад построил сад,
там дети на кишках висят.
Маркиз в сомненье чешет зад.
Он бодр,мозолист и усат.

Маркиз в сомненье двести лет.
Он чешет вилкою скелет.
По саду бродит людоед
и рубит мясо для котлет.

В саду растёт чертополох
и чей-то кот в мученьях сдох.

В любом из нас,с волос до пят
резвится свой маркиз де Сад.
Ты сам себе построишь Ад.
Ты сам себе маркиз де Сад.


Рецензии