У меня есть два сына

У меня есть два сына
И я ими горжусь.
Пусть проходят отныне
Мимо слезы и грусть.

У меня есть защита
От печалей и бед.
В сердце радость зашита,
Злым делам места нет.

У меня ангелочки
Подгоняют года.
Как простые цветочки,
Но любимы всегда.

У меня есть отрада
Для тревожной души.
Сыновей Бог дал - надо.
Ради них лишь дыши.

У меня есть солдаты -
Стражи сердца от бед.
От рассветов в закаты
Их любимее нет.

Ради этого счастья
На себя все приму.
У меня это счастье
Не отнять никому.


Рецензии