Таблетка

Куплет I

Здравствуй, детка!
Хочешь побыть со мной?
Как таблетка,
Лечит меня твой зной.

Скоро утро.
Сегодня мы не уснём.
Так уютно
Снова гореть огнём.

Припев:

Иди ко мне, иди ко мне
И просто обними.
Сгорим в огне, сгорим во сне,
Забудем этот мир.

Пойдём со мной, пойдём со мной
В пустынный снежный парк.
Дари мне зной, дари мне зной
И огненный закат.

Куплет II

Трогай чаще.
Это сведёт с ума.
Губы слаще,
Нежен твой аромат.

Вновь пройдёмся,
Не замедляя шаг.
Лечит солнце,
Холод и полумрак.

Бридж:

Будешь ласкать до утра мои волосы,
Сами придумаем правила снов.
Красным закрасим все чёрные полосы,
Страстью распишем мы сотни холстов.

Припев

Кода:

Здравствуй, детка!
Хочешь побыть со мной?
Как таблетка...

13.12.2020


Рецензии