Нам толику добра на Новый год

Уходит год две тысячи двадцатый,
Он был какой-то бесноватый.
Ковид пришёл и поселился тут,
Как будто на Земле его маршрут.

К ковиду плюс и войны, и пожары.
А мы разводим тары-бары,
И сходим потихонечку с ума.
Но вместо дел — слова... слова.

P.S.
Нам толику добра на Новый год.
А что касается невзгод,
То, друже, нам ли быть в печали.
Ещё откроются чудесные здесь дали.


Рецензии