Она ушла...

Она ушла,закрыла дверь.
А я сижу у батарей.
Сижу и думаю о ней,
О ней,прекрасной девушке моей.

Она ушла,пред мной закрыла дверь.
Последний выстрел в моё сердце.
И что тогда,что делать мне теперь?
Она ушла,прикрыв дыру от пули дверцей.

Меня взрывали чувства,
И вырывала дверцу боль.
Я так хотел к тебе же прикоснуться,
Но ты ушла,порезав меня вдоль.

Любил тебя я сильно, очень,
Ну если хочешь ты не верь.
Ну вот к концу подходит строчка.
А ты ушла,захлопнув громко дверь.


Рецензии