Вор есть вор...

Вор есть вор, такая у него натура
Скопировать, украсть, распространить
А дорога ему своя же шкура
Во сколько можно эту шкуру оценить?

В какие деньги, золото алмазы
Вы бы хотели оценить свой труд?
Не стоит он воды из унитаза
Когда его умышленно сопрут.

Да что уж говорить и сам я грешен
Куда деваться в век компьютерных машин
Но совестью моей тот камень взвешен
Придёт она ко мне однажды с ним.

P.S. Сказал: "спасибо, взятА из интернета"
Дружочек, а не одна и та же ли монета?
Будь уверен, та же но сторона другая
Сиди, пиняй, что рожа та кривая.
12.12.20.


Рецензии
Грех человеческий живёт во всяком человеке:
кто - вор, кто - гордец, кто - блудник...
Каждому - Бог Судья.

Спасибо за правдивые стихи!

Галина Лебединская   13.12.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галина.
Всякому своё, и за это воздастся.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   13.12.2020 22:18   Заявить о нарушении