Мы о делишках судим по бельишку

Мы о делишках судим по бельишку...
Иные вон совсем его не носят...
Менять-стирать,- оно накладно слишком,
Да и не паспорт ведь,- нигде не спросят!

Чтоб сверху было как-нибудь прилично,-
И этого достаточно обычно...
А станут раздевать,- трусов не надо...
Глядишь, и пожалеют, с голым задом...


Рецензии