А давайте слегка побухтим

А давайте слегка побухтим
И другу другу предъявим предъявы.
Мы, возможно, друг друга простим
Или оба окажемся правы.

А давайте слегка побухтим
Без иронии и без насмешек.
Это очень полезно двоим
Рассказать о своём наболевшем.

А давайте слегка побухтим.
Ведь бухтеть не тащить коромысло.
Посидим, разберём, пошумим
Конструктивно, детально, со смыслом.

А давайте слегка побухтим
За все трещины, сбои и щели.
И расскажем, чего мы хотим
От того, на кого забухтели.

А давайте слегка побухтим
И свои обозначим границы.
Жизнь одним разговором простым
Может здорово измениться.


Рецензии