Неудобная вещь

Как лист бумаги ненужной
Смяли и выбросили в удобный момент...
"Сломанный второй наушник"
И недоступен стал тот абонент.

Тот кофе- во втором стакане-
Никто уже не допьет, он холодный...
Ты просто идешь домой "в дурмане"
Но ты не его идеал превосходный.


Рецензии