К перевалу Дятлова

Идём мы ночью по тайге...
И мы идём нога к ноге.
Кругом сугробы по колено,
И как нам вырваться из плена
Дубов, и сосен, и берёз.
Трескучий щиплет нас мороз.
И снег в лицо, холодный, колкий,
А где-то рядом воют волки.
А на сосне, что рвётся в высь,
Голодным взглядом смотрит рысь.
Хоть сил потрачено немало,
Но мы дойдём до перевала!!
Сквозь холод, темноту, и снег.
Бесстрашен русский человек!


Рецензии