Зимний сон

Колыбельной ветров убаюкан,
Дремлет сладко заснеженный лес,
Вскинув ветви до самых небес,
Как огромные чёрные руки.

Замер мир, словно в сказочном сне,
Все во власти волшебного плена
В этой белой холодной вселенной.
Только дятел стучит на сосне.


Рецензии