Улыбка

А сейчас я улыбаюсь,
Очень ярко, прям до звёзд.
Не понять им, что стараюсь,
Скрыть все то, что сам привёз.

На лице моём улыбка,
И смеюсь прям от души.
"Вот копеечка в копилку
Ты нас снова рассмеши"...

И опять я улыбаюсь,
Разрывая всю ту грусть.
Будто... я сейчас сужаюсь
Хоть и больно... ну и пусть.

И смахну слезу скорее,
Чтоб никто не видел их...
Скажут: просто стал глупее,
Скажут: что слабей других.

-Хватит ныть, ты же не баба,
Улыбнись как в прошлый раз...
-Я не плачу, просто жаба
Мне харкнула прямо в глаз!


Рецензии