Анекдот про француза, американца и русского

Француз, американец, русский
Попали пленниками в лагерь прусский.

Их расстрелять решает немец
И важно объявляет перед всеми:

-Последнее желание ваше, волю
Я обещаю что сейчас исполню.

Сказал американец, званием не низкий:
-Хочу я перед смертью выпить виски.

Француз, по рангу- средний чин,
Велел подать игристых вин.

Желания немец сразу исполняет
И хочет знать что третий пожелает:

-Ну, русский, твой пришёл черёд.
Проси, пока не стрельнул пулемёт.

Мужик был русский вовсе без наград,
Сказал:-Толкни сильней меня под зад.

Желание это немца очень удивляет,
Но всё же русского он с силою толкает.

А русский от толчка ударился об стену
И сделал траектории полета смену.

Врезаясь в немца, у него оружие выбивает,
Недолго думая он фрицев убивает.

Француз опешил, американец в шоке:
-Тебе конечно помогали боги!

Что можешь делать так, ты почему молчал?
Ведь фриц нас всех тут чуть не покончал.

Ответил русский, опираясь на оружия приклад:
-Не делаем  мы, русские, не получив под зад.




12.12.2020 г


Рецензии