это было

 
внутри меня ощущение
твоего  сожаления
что все закончилось
не успев начаться
а я так хотела с тобой
встречаться
и снова и снова в тебя
влюбляться
чтоб искра горела в глазах
когда тебя снова вижу
но ты нажал тормоза
мне кажется я тебя
ненавижу
что время остановилось
и теперь ничего не имеет
значения....
я чувствую облегчение
внутри сопротивление
и струны души на паузе
чтоб она снова вздохнула
прожила мгновения
расставания, расстояния…
это невыносимо
ждать, как у алтаря покаяния…
и с ними ни с кем не интересно
пресно, все как из сырого теста
никто не умеет, так как ты
теперь это просто мечты
и грезы, как грозы
в потоке небесного воздуха
и тихо листва упадет мне под ноги
я подниму взгляд кверху
и улыбнусь, моргну, окунусь
в такие томные, сладкие, яркие
страницы моей памяти
в них все записано
и заполнены гигабайты
воспоминаний
сладострастных, теплых объятий
рукопожатий и взглядов
и всех моментов
как в старой двигающейся киноленте
остановите - вот здесь…
я взгляну, всплакну и
дальше пойду
своей длинной дорогой
а ты всегда будешь идти рядом
рука об руку
и никогда не сможешь
меня отпустить
потому что больше
не будет с тобой таких:
ненормальных, шальных, сексуальных
манящих страстью своей
ты же сам по себе, не чей
ты выбрал путь
одиночества
но так хочется порой
быть с кем-то на одной волне
понимать с одного только
взгляда
нет...не надо….
мы будем с тобой одни
мы ничьи
и страсть сорвет с нас одежду
небрежно
и мы унесемся в мир дикого секса
необузданных ощущений
и сейчас ничего не имеет значения
только этот момент
с головой окунаться
и друг друга нежно и дико
касаться…
и так будет все время, я знаю
ты меня не отпустишь
я таю, каждый раз
когда тебя вижу
мы связаны крепко узлами
которые давно между нами
и тянутся сквозь века
красной ниткой
и жить без твоего секса
пытка
и мне уже с другими
не вкусно
а тебе без меня, я знаю,
грустно….
 


Рецензии