А снег идёт...

А снег идёт. Но на сердце тоска
Не радуют не люди, не погода
Мне не хватает от тебя звонка
Почти, как при инфаркте - кислорода.

Ты не заметил нежности моей?
Ты вихрем по судьбе помчался мимо
И между нами небыло страстей,
И для тебя я не была - любимой.

Ты был мне нужен, как зимой мороз.
Тебе мечты и тайны доверяла.
ты не увидишь больше моих слез,
Нужна ль тебе, я этого не знала.

А снег идёт и на сердце тоска
И во дворе  нелетная погода.
А я все жду мобильного звонка ,
Как мерзлая река ждёт ледохода.


Рецензии