Папе

Уткнуться хочется опять в твои ладоши.
И за штанину подержаться как и прежде...
Всем рассказать о том что Папа мой хороший.
Увидеть снова тебя... тщетны все надежды...

Смотреть в глаза и молча слушать голос этот...
О Боже…! Как порой мы холодны бываем...
Не долетят уж запоздалые приветы...
Мы зря конечно это чудо ожидаем...

Как далеко теперь...и больше не обнимешь...
Как далеко...и невозможно дотянуться...
Как далеко...но я надеюсь ты всё слышишь...
Душа твоя мне не позволит обмануться...

И всё же хочется уткнуться в твои плечи.
Как в детстве рядом сесть, прижаться и забыться.
Взгляд очень нежный меня быстренько излечит.
Не даст в потемках этих большесамых заблудиться...


Рецензии