Засушенной незабудкой...

   на http://stihi.ru/2020/12/12/891
   автор Елена Иоффе Иерусалим

Засушенной незабудкой,
Страницей раздавлено время,
Сбываются вечер и утро,
Зачем-то, попеременно...

Когда исполнение желаний
Не спрашивает позволений
Сегодня, как будто бы раны
Разверзнутся в жизни стремлений.

Откатятся вечер и утро
Лафетной отдачею залпа!
И звёзд фейерверк в перламутре
Не падает в твоё завтра...

Немного покоя от бега,
Для восстановления дыхания!..
И лодка отчалит от брега...
Улыбка и взмах, на прощание...

Приходит вечернее утро
Сомнением, попеременно...
Засушенной незабудкой,
В страницах раздавлено время.

12.12.20.


Рецензии