На смерть Валентина Гафта

Не прощаясь уходят ровесники.
Исчезает мое поколение,
Что дарило стихи нам и песни,
Кинофильмы и представления... .
Очень горько и очень обидно,
И замены им что-то не видно.


Рецензии