Бой с Ядом

Почему популярна дорога?
И вечно тлеющий  лист.
Почему мы живём у порога?
И не заходим в жизнь.

Яд выдыхая из лёгких,
Токсин запуская в кровь.
Живой и немного мёртвый.
Наркотик создал рабов.

Стирая границы куда-то.
Воюя с своей судьбой.
Ещё одна доза яда
И будет проигран бой.


Рецензии