Пить или не пить

Пить или не пить
вопрос стоит ребром
иль может все забыть
залить тоску бухлом

но можно заболеть
вакцина не возьмет
в больницу загреметь
и страшный суд придет

да не, мы точно в рай
так президент сказал
открылась квота, знай
он точно там бывал

так что наверно, пьем
налей денатурат
быстрей себя убьем
богач то, будет рад


Рецензии