Иллюзии

Анализ — суперсила у людей.
Подобие, не равенство значений.
От Черного и Белого морей,
Ждать очень глупо схожих ощущений.
Но, к упрощению опять толкает чёрт,
С граблями танцы это спорт не даром.
Назвалось морем? Так изволь подать курорт!
С вином, бананом, пляжем и загаром.
Жизнь вводит в штопор. Карусельный круг.
Сомненью дав пинок, пускай не гложет,
Воспринимаю холод теплых рук,
Как будто нервное, как вдруг мороз по коже.
Реальность вновь надежды перепашет.
Иллюзии... За то мои. Не ваши.


Рецензии