сердце

Сердце выжжено изнутри
Только пепел тлеет по краю.
Там такая дыра внутри
Оно медленно замирает…
 
Замирает в тиши небесной
Утром ранним под звуки трели
Этот мир стал чужим и тесным
Мы с тобою не так хотели…
 
Это больше невыносимо
Я так сильно тобой болею…
Эта боль ни с чем не сравнима..
Я не знаю, как я сумею….
 
Ты был после и ты был первым
Кто сумел мое сердце тронуть
Только путь наш был кем-то прерван
И душа моя ночью стонет…
 
Ночью в сумраке просыпаюсь
Вздрогнет тело в тиши ночной
Боже мой,  как же я хотела
Быть с тобою наедине….
 
Это время мне даже не снится
Проведенное вместе с тобой
Оно в памяти только хранится
Как проклятье в темнице сырой!
 
Я не знаю, как я сумею
Все забыть и начать с начала
Так хотела я быть твоею
Лишь тобою в тот миг дышала….
 
Я не знаю, как я сумею
Вырвать память про наше время
Ты был первым и самым самым
Я не знаю, но я сумею!!!!
 
 


Рецензии