Памяти Исакова В. А

                Памяти профессора кафедры инфекционных
                болезней и эпидемиологии
                ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
                Исакова Валерия Александровича


Трудно поверить, когда так внезапно
Активность исчезает навсегда.
Уходят корифейные этапы,
Оставив тень научного труда.
Потерей нынче много в медицине…
Но к выходу идёт ковидный год,
Сплетая сеть учебных новых линий,
К победе подготовив поворот.
(2020)


Рецензии