Вакцину сделайте мне

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

«…И я обращаюсь к стране:
«Выдай оружие смелым
И в первую очередь – мне!»
                Михаил СВЕТЛОВ (с)


*      *      *

« Я уколов не боюсь,
Если надо – уколюсь…»
                (из школьной песенки)

Я жду указания сверху, -
И вновь обращаюсь к Стране:
Закройте КовИду в нас дверку, -
Вакцину сделайте мне!

С Чипом она иль без Чипа,
На это мне честно – плевать,
Хочу быть Здоровым, без гриппа,
Спокойно работать и спать!

Мне в маске ходить надоело,
В перчатках девчонок любить,
Вакцина спасёт мое тело,
Сколь можно об этом твердить!

Издайте Закон для народа,
«Кто против вакцины – тот жлоб!»
Она от болезни  - Свобода,
Что хочешь ты - Счастья иль Гроб?

Я лично  - за Счастье, за Радость!
С Вакциной нам в Рай - по пути!
И так, нам уже всем досталось,
Вакцина – ключ к Вечной любви!

Гейтс с Грефом твердят постоянно,
Порой даже входят в азарт,
Земле… иметь маме… желанно
Всего лишь один миллиард!

Вакцина поможет и в этом,
Коль есть в ней тот маленькиё чип,
Славьте Вакцину поэты, -
А то, я уж славить… - охрип!

Закройте в нас дверку КовИду,
Я вновь обращаюсь к Стране,
Не дайте весь пипл в обиду,
Вакцину сделайте мне! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20


Рецензии