Майор и бес

13.12.2020

Вот так живёшь печалей без
Ты с "лирою в руке".
Но тут в твой сон влезает бес,
Болтать накоротке.

Ты тупо шаришь в темноте,
Там где-то пистолет.
Стрелять учили в МВД,
Тому 13 лет.

А бесик прыгает вокруг,
Как чёрт неутомим,
И ластится, как милый друг,
Чтоб соблазнилась им.

Мгновенно подрастает пульс,
Уж пистолет в руке,
И в магазин легли 6 пуль,
Затвор не на замке.

6 пуль в запасе не простых,
С серебряным концом.
А чёрт тихонько бьет под дых
И рыльцем льнёт в лицо.

Вот бес уж сверху на тебе,
В виске набат стучит.
А палец - точно на крючке, -
Пора прервать визит.

Последний миг, исход простой,
И ствол уперся в пах.
Бес увлечен своей игрой,
И слышится: "Бабах!!!!"

Холодный пот, как с новичком,
Струится в 3 ручья.
Мой милый бес, лежит ничком,
В конвульсиях сопя...

"Со мной, дружочек, поиграй,
Люблю твои черты!
Прости меня, не умирай!" -
И тут проснулась ты...


Рецензии
Вот это фокус?!.. Довела до белого каления ,
А опосля так развела,что до умопомрачения!😭

Ну слава Богу, что жива и невредима ты ! -

"Со мной, дружочек,поиграй,Люблю твои черты!"😂

Аза Малышева   18.12.2020 21:46     Заявить о нарушении
Аза, спасибо за отзыв!

Вы уловили здесь мотив:
Любовь тогда сильней,
Когда того, кто так любим,
Теряешь вместе с ней. ❤️👹

Приходите еще!

Елена Флёр   19.12.2020 16:24   Заявить о нарушении