Время развеет...

Течет река и исчезает.
Река во времени , то жизнь моя
В ней отражаюсь.
Волнуется река , рябь искажает
Секунды и минуты бытия.
Душу легко течением несёт,
Она то плачет то смеётся.
Её страшит водоворот,
Печаль забвения что ждёт за поворотом.
Ещё крутые моей жизни берега
И времени песок не смыт.
Бежит, течет жизни река,
Под небом берег в цвету лежит.
Но половодье неизбежно,
Нахлынут волны и ветра,
Песок под натиском исчезнет,
Время развеет пух и прах.


Рецензии