Да! - сказать было не просто,

Экспромт на
«Ты останешься желанной...» (Игорь Белкин Странные Вещи)
http://stihi.ru/2020/10/07/118

*******
Да! - сказать было не просто,
Нет -
совсем быть не могло.
Твой лишь взгляд и нет вопросов,
Воли нет, в душе светло.

Сарафан слетал, -
тюьльпаном.
Прикрывалась красота.
Ветерком в порыве пьяном
Придавалась острота.

Ни вино пьянило смелость,
Ни весенний аромат:
Нам тогда всего хотелось
Делать что-то невпопад.

Молодыми в сказке новой
Будут дети нас менять,
Ты мне осенью багровой
Нежность станешь отдавать...
****
Ты один под вольный ветер,
Душу можешь обласкать
Женскую уже не в цвете,
Как весною, расцветать

  07.10.2020 16:58


Рецензии
Спасибо за интересную историю!
Взаимности Вам!
Очень понравилось!
Примите мой поклон уважения!
Александр

Александр Полуев   07.02.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша,
очень признательна,
с теплом, Вера

Вера Безымянная   11.02.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.