Победному параду

Уже и не слышно голоса рая
Звучит теперь только голос сарая
Опустошались глаза дворцами
Но не было счастья там, хоть и мерцали
Ворон принес только для По беды
И унес много юных для победы
Не слышно, не слышно голоса рая
Сколько бы не было там пар ада.


Рецензии