Лекарство

Внутри у людей - вино:
хорошее, белое.
Вино наш - друг, оно
заманчиво смелое.

Внутри вина - аромат
и коварство.
Дух весьма - хитроват,
а дальше пьешь - лекарство.

Внутри у людей океан:
самый глубокий.
Океану нужен свой капитан
и свои потоки.

Внутри океана - вода:
невкусно солёная.
Каждая капля - свобода,
кем-то лишённая.


Рецензии