art

Вонзился карандаш под кожу
Как лезвием, полуденный февраль
Как искренность - не так и не похоже
Как длительный, безудержный оргазм

Как синие, синтетикой, сияют
Мерцает моя чистая Луна
Возможно, я уже не повстречаю
Тебя, тебя, ещё раз и тебя

Но перья, что намокли от чернила
Бездонные и камни что, без сна
Выводит из эркера, полумнимо
Выводят же, штрихами, лайнера

Вычерчивают- линии, сюжеты
Тактильные, ментальные сюр-па
И знаешь, что скрывают силуэты?
Неверно. Только образ, тот - без дна.


Рецензии