Люблю бывать я в Чайхоне

Люблю бывать я в Чайхоне
Там предо мною на столе
Всегда узбекский плов и пиво,
Вокруг уютно и красиво

Блестит огнями шумный зал,
Несут шампанского бокал,
А рядом верные друзья -
Моя подводная семья

Мы вспоминаем приключенья,
Былые светлые мгновенья
И планы новые на жизнь
Здесь строим снова от души

Веселый смех и звон бокалов
И не беда, что нет кораллов
Перед глазами в этот час
Ещё увидим их не раз!


Рецензии