Из книги Вопреки-7

«Своим»-Внедряется-Притворство-
Нищающего-«Ничего»...
«Ворующий-Запрос-Проворства»-
От-«Переевшего-Всего»-
Лишь-Совпадений-Соответствий-
Тихонько-Хочет,..-Ладит-Тон-
И-Жест-Учтивыми...Наследство-
Пасут-Вниманьем-Лесть,-Поклон-
И-Постоянная-Готовность-
Привычный-Пафос-Поддержать,..-
Тот-«Интерес,-Что-Вник-В-Любовность»,-
Обязан-Ловко-Ублажать-
Трусливой-Придури-Гордыню,..-
Стареет-В-Рисках-Эгоист,-
Мечтавший-Зря-О-«Половине,-
Влюблённой-Слепо»...”Оптимист-
В-Безвыходности»-Сам-Блефует,-
Желая-Важное-Украсть,-
Но-Плохо-Видит,-Слышит,-Чует-
Лихими-Страхами,-Играть-
Которыми-Так-Просто-Зверю-
Ещё-Не-Старому,..-Сожрёт-
Сильнейшее-Из-Недоверий-
Того,-Кто-«Своего»-Зовёт...


Рецензии