Оптимистическое

Болезнь в твоей голове.
Она постепенно проходит,
Если не думать о ней.
На душе вновь светлее вроде.

И не стоит ждать лучших дней,
Просто жить,и жить как всегда.
Не жалеть о судьбе своей,
Говорить лишь спасибо, судьба.

Ничего не бояться нам
Ничего ведь совсем не стоит.
Раздавай всем сестрам по серьгам,
Жизнь от этого не уходит.

Мир широк и полон людьми,
И все люди на свете хорошие.
А черны душою - уйди.
Если можешь, сними ноши их.

Будь здоров и искренним будь.
Пусть не будет в стихах клише.
И заботиться не забудь
О теле и о душе.


 


Рецензии
Если лечишься, то поправишься через неделю, если не лечишься, то через семь дней)))) Юля прекрасный стих написали умный и жизнерадостный.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.12.2020 07:32     Заявить о нарушении
Мне очень приятны Ваши слова. Огромное спасибо, Сергей!
С уважением,

Юлия Соснина   16.12.2020 13:22   Заявить о нарушении