ёж и заяц. побасенка

в лесу однажды недалёкий ёж
махнулся с неким зайцем шкурой.
комплексовал. своей фигурой
был недоволен...молодёжь!

и что ж? стал боязлив
меняет масть(то бел то бурый)
и говорят что волка разозлив
с ним расплатился(только т-с-с)натурой?!
ящиком водки-собственный разлив...

а заяц вот шельмец стал дерзок и колюч
в лесу в авторитете.молодец.
и после выборов могучего медведя
по-быстрому скормил на холодец
и хвастал его царственною шубой
ростом возрос в косых глазах свинец
и голос (в смысле рык)ужасно грубый...

мораль проста как малосольный огурец:
к шубе желательно иметь когти и зубы.

P.S.а "заяц" теперь пишется "заЕц".


Рецензии