***

Гордясь прошедшими путями,
Я удивляюсь изменениям в стихах,
Но продолжаю утопать в словесной яме,
Наполненною пеплом впопыхах.

Охвачены сомнением строки,
Небрежные и тонущие рядом.
Они меня с любовью не знакомят
И осуждают отстранённым взглядом.

Я содержанием хочу наполнить слово
И именем наречь подробности поры,
Когда по-прежнему горю немного,
Особенно касаясь прямоты.

Осадок гранью подавляет ширину,
На глаз прикинув дозволенье
В пространстве выразить своё
Не-вдохновенное падение.


Рецензии