Ёлочные игрушки

Художник Зайцев Егор Николаевич

Когда живой был дедушка,
И бабушка живая,
Они игрушки вешали
На ёлку, ожидая,

Что вот, под бой курантов,
К ним счастье вдруг зайдёт,
Не зная, что на ёлке
Оно уже живёт.

Ёлочной игрушки
Хрупкое создание,
Нам приносит радость,
В минуты ожиданья.

Сама едва живая,
Вот-вот и разобьётся,
Но искрами играя,
Она будто смеётся!

Игрушки новогодние
На ёлке оживают,
И мы уже поверили,
Что чудеса бывают!

Игрушки как реликвия,
Хранятся всей семьёй,
Там, где детство прячется
В коробке расписной!


Рецензии