НЕ ВЕРЮ Я!

Шёпот вихрем сносит разум и настрой
И свет наш не затушит этот бой.
Предатели, провокаторы и бунтари
Творят вражеские мечты внутри.

Нет, не верю я, нет, не верю я,
Что рушится великая Империя!
И разлетаются по ветру их слова,
Будто проиграли и наша воля мертва.

Земля ты моя, слезы горючие не лей,
В этой схватке мы сойдем за их палачей.
Это будет их последний алый рассвет,
И слезы их встретят серый небесный свет.

Нет, не верю я, нет, не верю я,
Что погибла великая Империя!
Сроднились с болью, она теперь сестра,
Сражались насмерть и не угаснет мести искра.

За нами победа, наш дух не сломить,
Им давно невмоготу нас победить!
В руке окровавленный меч, на коленях стоим
Мы продолжаем бить и вскоре победим.

Нет, не верю я, нет, не верю я,
Что пала моя великая Империя!
Что пламя борьбы разбили враги
И к нашим шеям прислонили клинки.

Во дворце трое самодержцев из тёмных уз,
Заключили во тьме против нас союз.
В небе ворон чёрный над нами кружит,
И ждёт когда его войско нас придушит.

Нет, не верю я, нет, не верю я,
Что умерла моя великая Империя
И в наших дворцах стучат их каблуки,
И на императорском троне сидят чужаки!

Те, кто с щитом, а не на щите, поднимайтесь,
Во имя великой Империи сражайтесь!
И когда в их замках зазвенят наши латы,
И тогда наступит их час расплаты!


Рецензии