Мне бы

Не крутите мне то чего нету,
не сушите, короче, мозги,
я к вам в гости с бутылкой не еду,
не нужны мне от вас пироги.

Мне не нужен уют опостылый,
занавески с крутой бахромой,
мне простор вселенский и крылья,
мне бы в омут любви с головой.


Рецензии