яполим хик

к нам учоные'некие'из хи
о’ки
полно`среди них'пузатых
заявили
сь исследовать наши`хол
ки
тактильно^на вид||на зап
ах
да вдобавок на слух ещё
да на вкус
какое-то просто!гадство
нет
пожалуй'я лично`остере
гусь
и ва'м бы осте'рега’ться


Рецензии