Стихи

Живу я в мире рифмы,
В стихах давно живу,
И совсем непохожи на цифры,
Мой возраст, в котором творю.

В стихах живу я, это точно,
А стихи живут во мне,
И одной лишь только строчкой,
Опишу что было на Земле.


Рецензии